|
|
Ellepi Srl si occupa di igiene
e tutela degli alimenti durante tutte le fasi (manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, vendita, fornitura compresa la somministrazione al consumatore). Fornisce alla tua azienda una verifica preliminare igienico sanitaria e ti assiste nella definizione dell’organizzazione e dei compiti del personale.
Ellepi Srl elabora il piano di autocontrollo H.A.C.C.P., la valutazione dei rischi residui ed identificazione dei punti critici del processo. Tramite check list viene verificata la corretta implementazione del piano di autocontrollo H.A.C.C.P.
|
|
|
|
|
|
•
|
CORSO FORMAZIONE
RESPONSABILE HACCP
|
|
|
Corsi in modalità mista con verifica di apprendimento.
• 8 ORE - PER CHI SOMMINISTRA E PRODUCE
• 4 ORE - PER CHI COMMERCIALIZZA
• AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE
|
|
|
|
•
|
CORSO ALIMENTARISTA
|
|
|
|
|
Corsi in modalità mista con verifica di apprendimento.
• 3 ORE
• AGGIORNAMENTO BIENNALE
|
|
|
|
|
•
|
TAMPONI
|
|
|
|
|
Il nostro personale effettua inoltre analisi microbiologiche e chimico-fisiche (tamponi) e rilascia la documentazione per la rintracciabilità del prodotto
|
|
|
|